イベント情報
黄金色に輝くフカヒレの姿煮が特別な時間を演出します。
丁寧に下処理したフカヒレのコリコリとした食感に、上海蟹の味噌をたっぷり使用した濃厚なスープが見事に調和。
特選和牛静岡そだちの四川唐辛子炒めは、毛湯スープとオイスターソースのコクに、朝天辣椒(四川唐辛子)の香りと辛さがクセになります。
■開催期間
2024年3月1日〜5月31日
※GW期間除く
※2日前までのご予約制、2名様より承ります。
■時間
<ランチ>
11:30~14:30(最終入店13:30/L.O.14:00)
<ディナー>
火~木 17:00~20:30(L.O.20:00) ※19:30最終入店
金・土・日・祝 17:30~21:00(L.O.20:00) ※20:00最終入店
■料金
ディナーコース「雀富(じゃくふ)」お一人様15,000円(税込)
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。