
パレスホテル東京
東京都 > 千代田区2022年より「最上質の日本」の提供を目指し展開する Essence of Japan。 第四弾では3回にわたり食材と工芸を通じて北陸3県を堪能するディナーイベントを開催予定、その初回を福井が飾りま
2022年より「最上質の日本」の提供を目指し展開する Essence of Japan。 第四弾では3回にわたり食材と工芸を通じて北陸3県を堪能するディナーイベントを開催予定、その初回を福井が飾りま
和と洋が織りなすハーモニー「天空のアフタヌーンティー」 この度12月より新しいスタンドを使用してリニューアルし、風景と一緒に撮影しやすくなりました。 フレンチと和が融合するひと味違ったアフタヌーン
今回の改装では、居住性を追求するコンセプトのもと客室を全面リニューアルし、 コミュニティーラウンジのスペースを備えた「ランドリーラウンジ」とリフレッシュに最適な「ジム」を新設しました。 リニューア
ザ タヴァン グリル&ラウンジでは、心躍るクリスマス・年末年始の気分を一層盛り上げるフェスティブディナーをご用意いたします。 全国各地から厳選された素材を使い作り上げたシェフのクリエイティビティ溢れ
毎年好評のホリデームードを高める「フェスティブアフタヌーンティー」。 クリスマスカラーを散りばめたこの時季ならではの特別なアフタヌーンティーで、思い出に残るクリスマスをお過ごしください。 ■開
ご自宅で過ごすクリスマス・お正月に、少し贅沢なホテルメイドのテイクアウトはいかがですか? オマール海老や黒毛和牛のグリルや神戸ビーフのラザニアなど華やかなクリスマスにふさわしい豪華食材を用いた、
シーズン毎に展開するカメリアのバーテンダーオリジナルカクテル。 煌めく季節におすすめするのは、クリスマスカラーが美しい、アレキサンダーをベースにしたいちごとキウイフルーツの2種のクリームカクテル。
お正月らしいお料理も取りそろえたタパスブッフェに、新年を祝うメイン料理としてローストビーフをご用意いたします。 デザートには白玉ぜんざいやいちごの求肥包みなど、和のテイストを取り入れたスイーツ4品を
クリスマスリースを飾るオーナメントのように、様々な素材をデコレーション。 ドゥルセチョコレートの蓋を開けるとフロマージュブランや栗のクリーム、クラシックショコラにピスタチオアイスクリームなどがあ
フレッシュで洗練された口当たりのシャンパン「ポメリー ブリュット・ロワイヤル」を使用したカクテルを2種ご用意いたします。 イルミネーションなどきらめきを増す時期の夜を彩るのにぴったりなシャンパンカク