サステナブルシーフードや旬の食材、ローストビーフを楽しむセミブッフェディナー

グランド ハイアット 東京

カテゴリー フード

開催場所オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」

電話番号03-4333-8781

料金

お食事のみ

¥8800

税込・サ別

シャンパンフリーフロー付き

¥13200

税込・サ別

イベント情報

すべてのシーフードは信頼できる生産者から購入しているサステナブルな食材です。また、フードロスバンクとの”UGLY LOVE”という取り組みのもと、同じ栄養価、味にも関わらず見た目が悪いだけで捨てられてしまう食材を積極的に使用します。

そのほかにも、フレンチ キッチン自慢のロティサリーで焼き上げるローストビーフや世界の洋菓子大会で優勝・入賞経験を持つペストリーチームによる季節のデザートなどはお好きなだけお召し上がりいただけます。
新緑のこの季節に心地よい、テラス席でのディナーもおすすめです。SDGsへのさらなる関心を深めながら、春の美食をご堪能ください。

■期間
2022年4月16日(土)~ 6月中旬
ディナー

■メニュー / 料金(税込・サービス料別)
お食事のみ ¥8,800
シャンパンフリーフロー付き ¥13,200

【オンライン予約特典】
<平日限定>スパークリングワイン含む1ドリンク付き ¥ 10,120相当 → ¥ 8,800(14%オフ)

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示