イベント情報
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、
フランスで春を告げる野菜として食される「ホワイトアスパラガス」をふんだんに使ったメニューをディナーコースとアラカルトでご用意いたします。
ホワイトアスパラガスの繊細な香りと甘みを感じられる「ホワイトアスパラガスのスチーム」(アラカルトのみ)や、
ホワイトアスパラガスの皮と昆布を出汁に使用した滋味深い味わいのスープは、
フランスで“春の宝石”と称されるホワイトアスパラガスの透き通るような白さと、上品な甘みを活かしたシェフのおすすめの逸品です。
うるいや山椒、湯葉などの和のアクセントも巧みに取り入れた、春ならではのメニューをぜひお楽しみください。
■開催期間
2024年4月1日(月)~ 6月15日(土)
■時間
18:00 ~ 21:30
■料金(税込・サ別)
スプリング ディナーコース ~プランタン~1名様 ¥9,900
■備考
アラカルトメニューもお楽しみいただけます
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。