![](/uploads/jhotel-admin/Grand-Hyatt-Tokyo-Fiorentina-Spring-Menu-2024-main-image-min.jpg)
カテゴリー フード
開催場所フィオレンティーナ
電話番号03-4333-8780
グリーンアスパラガス ビーンズ マイクロハーブトリュフとパルミジャーノレッジャーノ ミラノ風
¥2750※税込・サ別
ピッツァビアンコ桜海老 グリーンアスパラガス アンチョビ モッツァレラ
¥2860※税込・サ別
仔羊のサルシッチャ オレキエッテ 仔羊のサルシッチャグリーンアスパラガス そら豆 ペコリーノロマーノ
¥2640※税込・サ別
桜エビのリゾット リージ エ ビージ桜海老 天使の海老 グリーンアスパラガス クリスピーパンチェッタ
¥3300※税込・サ別
イベント情報
六本木のホテル、グランドハイアット 東京のイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、「イタリアの新緑」をテーマに、
グリーンアスパラガスやグリンピース、スナップエンドウやそら豆など、青々とした旬の野菜をふんだんに取り入れたメニューをご用意します。
イタリアのイースターに欠かせない仔羊をサルシッチャ(ソーセージ)にし、グリーン野菜とあわせたパスタや、
“春の祝いのリゾット”としてイタリアで愛される、新鮮なグリンピースのやさしい甘みが広がる「リージ エ ビージ」など、
イタリアの春を感じるメニューの数々を心ゆくまでご堪能ください。
■開催期間
2024年4月1日(月)~ 6月30日(日)
■時間
ランチ 11:00 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00
■料金(税込・サ別)
グリーンアスパラガス ビーンズ マイクロハーブトリュフとパルミジャーノレッジャーノ ミラノ風¥2,750
ピッツァビアンコ桜海老 グリーンアスパラガス アンチョビ モッツァレラ¥2,860
仔羊のサルシッチャ オレキエッテ 仔羊のサルシッチャグリーンアスパラガス そら豆 ペコリーノロマーノ¥2,640
桜エビのリゾット リージ エ ビージ桜海老 天使の海老 グリーンアスパラガス クリスピーパンチェッタ¥3,300
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。