イタリアの新緑をテーマにしたメニュー

グランド ハイアット 東京

カテゴリー フード

開催場所フィオレンティーナ

電話番号03-4333-8780

料金

グリーンアスパラガス ビーンズ マイクロハーブトリュフとパルミジャーノレッジャーノ ミラノ風

¥2750

※税込・サ別

ピッツァビアンコ桜海老 グリーンアスパラガス アンチョビ モッツァレラ

¥2860

※税込・サ別

仔羊のサルシッチャ オレキエッテ 仔羊のサルシッチャグリーンアスパラガス そら豆 ペコリーノロマーノ

¥2640

※税込・サ別

桜エビのリゾット リージ エ ビージ桜海老 天使の海老 グリーンアスパラガス クリスピーパンチェッタ

¥3300

※税込・サ別

イベント情報

六本木のホテル、グランドハイアット 東京のイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、「イタリアの新緑」をテーマに、
グリーンアスパラガスやグリンピース、スナップエンドウやそら豆など、青々とした旬の野菜をふんだんに取り入れたメニューをご用意します。

イタリアのイースターに欠かせない仔羊をサルシッチャ(ソーセージ)にし、グリーン野菜とあわせたパスタや、
“春の祝いのリゾット”としてイタリアで愛される、新鮮なグリンピースのやさしい甘みが広がる「リージ エ ビージ」など、
イタリアの春を感じるメニューの数々を心ゆくまでご堪能ください。

■開催期間
2024年4月1日(月)~ 6月30日(日)

■時間
ランチ  11:00 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00

■料金(税込・サ別)
グリーンアスパラガス ビーンズ マイクロハーブトリュフとパルミジャーノレッジャーノ ミラノ風¥2,750
ピッツァビアンコ桜海老 グリーンアスパラガス アンチョビ モッツァレラ¥2,860
仔羊のサルシッチャ オレキエッテ 仔羊のサルシッチャグリーンアスパラガス そら豆 ペコリーノロマーノ¥2,640
桜エビのリゾット リージ エ ビージ桜海老 天使の海老 グリーンアスパラガス クリスピーパンチェッタ¥3,300

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示