イベント情報
サラダ仕立てのオマール海老に始まり、燕の巣と金華ハムの蒸しスープや三陸産鮑を使った炒め物 気仙沼産フカヒレの姿煮、旬の高級魚・甘鯛などどれも選りすぐりの食材に技と華やぎを凝らして。
サンタが遊ぶ特製デザートまで存分にお楽しみください。
■期間
12月22日(金)~12月25日(月)
【3日前まで要予約】
■時間
5:00p.m.~9:00p.m.
■メニュー
オマールエビのサラダ仕立て 桃李スタイル
かぼちゃの器の金華ハム極上蒸しスープ 燕の巣添え
三陸産あわびと野菜のあっさり塩味炒め
気仙沼産青鮫の鰭の姿煮 伝統中国酒家スタイル
あまだいの焼き物 特製ソース
仙台牛リブロースのステーキ 温野菜添え
登米産金のいぶきと蟹のチャイナリゾット 黒トリュフ添え
クリスマスの特製デザート
中国茶または思芽珈琲
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。