イベント情報
期間中、伊達正宗公にちなんだオリジナルメニューをご提供いたします。
伊達家ゆかりの九曜紋を象った冷菜の皿から、気仙沼加工のふかひれを使った薬膳風スープなど贅を尽くした品々。
アワビの旨みが染みた蕪の柔らか蒸しや仙台牛と岩出山産凍み豆腐をピリ辛で仕立てた仙台味噌煮込みも満足感たっぷりです。
■期間:9月1日(金)~10月31日(火)
■時間:5:00p.m.~9:00p.m.
■メニュー
旬の冷菜 九曜紋仕立て
気仙沼加工ふかひれの薬膳風スープ
大えびの四川ピリ辛炒め
鮑とかぶの柔らか蒸し
仙台牛・県産凍み豆腐・仙台味噌入り変わり上海柔らか煮込み
特製はらこ飯
白玉団子入り杏仁豆腐 ずんだソース
※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。