イベント情報
この季節こそ味わいたい秋刀魚はピリ辛仕立てに。
ふっくらとしたホタテの貝柱は、甘めのチリソースでご賞味いただきます。
豆豉ソースで味付けした豚スペアリブも、独特の風味で食欲を誘います。
■期間:2017年9月1日〜2017年10月31日
■時間:11時〜15時(L.O.14時30分)
■メニュー
・三種冷菜盛り合わせ
・秋刀魚のピリ辛炒め
・豆乳茶碗蒸し かにときのこのあん
・ホタテのチリソース煮
・豚スペアリブのトーチ柔らか蒸し
・登米産のいぶきと鮭の中国粥
・フルーツ入り杏仁豆腐
※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。