夏の涼味“鱧”と大山鶏、和牛串のコース

ザ・プリンス パークタワー東京

カテゴリー フード

開催場所焼き鳥 とり芝

電話番号03-5400-1170

料金

1名さま

¥11000

税込・サ別  

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま

¥9000

税込・サ別

イベント情報

鳥取県の銘柄鶏“大山鶏”の焼き鳥と夏食材を盛り込んだコース。
夏に旬を迎える“鱧”を湯引きして冷水でしめ、カルパッチョ風に。
ズッキーニやトマトなどの鮮やかな夏野菜、紀州南高梅を使用した梅肉ソースで爽やかな一品に仕上げました。
バラエティ豊かな一品料理と旨味あふれるジューシーな味わいの焼き鳥と和牛串をご堪能ください。

■開催期間
2024年07月02日(火) 〜 2024年08月31日(土)

■時間
5:00P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

■料金
1名さま ¥11,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥9,000

■備考
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま料金との割引併用はいたしかねます。


詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示