イベント情報
~パリで腕を磨いた若き調理人 一品一品に思いを込めて~
札幌グランドホテルのOB であり、日本人として初のミシュラン二ツ星を獲得した佐藤伸一氏のもと、
パリ16 区のレストラン「ブラン」での研修を終えた北垣 創が、フランスで得た技法、食材の組み合わせを日本の食材で表現。
期間限定のコースをご用意いたしました。
■開催期間
2024年3月1日~4月26日
※土曜日・日曜日・祝日は事前にご予約ください
■時間
17:00~19:00(L.O.)
■料金
エトワールコース〈全7品〉 おひとり様 ¥5,000 (税・サ込)
ソレイユコース〈全8品〉 おひとり様 ¥6,500 (税・サ込)
■春のお祝い特典
ディナーコースのご予約で、お祝い特典をご利用いただけます。
特典1:シャンパン・スパークリングワインのボトルが50%OFF ※前日までにご予約ください
特典2:デコレーションケーキ4号サイズ 特別価格 ¥3,000(通常価格 ¥4,074)(税・サ込)※3日前までにご予約ください
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。