
カテゴリー オータム
開催場所日本料理 芝桜
電話番号03-5400-1170
料金
1名さま
¥20000税込・サ別
SEIBU PRINCE CLUB会員
¥17000税込・サ別
イベント情報
秋の味覚の代表格“松茸”づくしの期間限定の懐石料理。
旬菜から小鍋まで松茸を使用し、土瓶蒸しや炭火焼きなどでお楽しみいただけます。
芝桜自慢の出汁と松茸が香る“松茸と和牛のすき煮”は、秋ならではの贅沢な味わい。
見た目にも美しい懐石料理で香り高い松茸をご堪能ください。
■開催期間
2023年09月01日(金) 〜 2023年10月31日(火)
■時間
【ランチ】
(平日)11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.)(土休日)11:30A.M.〜5:00P.M.
【ディナー】
5:00P.M.〜10:00P.M.(懐石料理ラストオーダー9:00P.M./ラストオーダー9:30P.M.)
■料金
1名さま ¥20,000
SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥17,000
■備考
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金との割引併用はいたしかねます。
※貸切・特別催事期間は除外日となります。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。