イベント情報
職人の技と、伝統の調味料で引き出す旬の恵みをご堪能ください。
三陸産の白身魚は、古来からの調味料自家製煎り酒で。
三陸産鮑と鱶鰭をそれぞれ炊いた煮汁に、お出汁ととろみで旨味を詰め込んだ煮物。
食材に合わせて調整した自家製西京味噌に漬けこんだ小形牧場牛サーロイン、三陸産本鱒。
■開催日
2022年6月3日(金)、4日(土)
■時間
3日(金) 18:00受付/18:30開宴
4日(土) 17:00受付/17:30開宴
■料金
お一人様 ¥15,000(料理、お飲み物、消費税、サービス料含)
※料金には10%のサービス料、及び消費税が含まれております。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。