イベント情報
マリオット・インターナショナル最高級カテゴリー「ラグジュアリーコレクション」に加盟するスペイン・マヨルカ島「カスティロホテル・ソンヴィダ」のエグゼクティブシェフ、ファン・ロペス ペレス氏監修のメニューをセミブッフェランチのメインディッシュおよびディナーアラカルトにて提供いたします。国内で人気のスペイン料理とは異なるヨーロッパ屈指のリゾート、マヨルカ島ならではの味覚を地上約180mからの東京の景色とともにお楽しみください。
■期間
2018年4月25日(水)~6月30日(土)
■時間
ランチ 11:30A.M.~3:30P.M.
ディナー 5:30P.M.~11:00P.M.
■料金
セミブッフェランチ 1名さま¥4,800(前菜、メインディッシュ、デザート、コーヒー、紅茶)
SEIBU PRINCE CLUB 会員さま 特別料金 1名さま¥4,320
■ファン・ロペス ペレス氏監修のメニュー
・短角牛のサーロイン トリフとフォアグラのエスフーマ ¥4,000
・各地の漁港より アーモンドクリームソースとスピナッチオイル ¥3,500
・マヨルカ風 カネロニ ¥2,000
上記メニューは、セミブッフェランチのメインディッシュとしてもご賞味いただけます。
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。