ファン・ロペス ペレス氏監修メニュー

ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町

カテゴリー フード

開催場所All-Day Dining OASIS GARDEN(36F)

電話番号03-3234-1111

料金

短角牛のサーロイン トリフとフォアグラのエスフーマ

¥4000

各地の漁港より アーモンドクリームソースとスピナッチオイル

¥3500

マヨルカ風 カネロニ

¥2000

セミブッフェランチ 1名さま

¥4800

SEIBU PRINCE CLUB 会員さま 1名さま

¥4320

イベント情報

マリオット・インターナショナル最高級カテゴリー「ラグジュアリーコレクション」に加盟するスペイン・マヨルカ島「カスティロホテル・ソンヴィダ」のエグゼクティブシェフ、ファン・ロペス ペレス氏監修のメニューをセミブッフェランチのメインディッシュおよびディナーアラカルトにて提供いたします。国内で人気のスペイン料理とは異なるヨーロッパ屈指のリゾート、マヨルカ島ならではの味覚を地上約180mからの東京の景色とともにお楽しみください。

■期間
2018年4月25日(水)~6月30日(土)

■時間
ランチ 11:30A.M.~3:30P.M.
ディナー 5:30P.M.~11:00P.M.

■料金
セミブッフェランチ 1名さま¥4,800(前菜、メインディッシュ、デザート、コーヒー、紅茶)
SEIBU PRINCE CLUB 会員さま 特別料金 1名さま¥4,320

■ファン・ロペス ペレス氏監修のメニュー
・短角牛のサーロイン トリフとフォアグラのエスフーマ ¥4,000
・各地の漁港より アーモンドクリームソースとスピナッチオイル ¥3,500
・マヨルカ風 カネロニ ¥2,000
上記メニューは、セミブッフェランチのメインディッシュとしてもご賞味いただけます。

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示