イベント情報
季節の食材をテーマに、ミラマーレのドルチェをゆっくりと楽しむ。(ミラーチェ=ミラマーレ+ドルチェ)
期間:3月1日(木)~4月30日(月・休)
時間:11:30~14:00 / 17:00~20:30
料金:
5,500円(1 魚料理と2肉料理の両方)
4,500円(1または2を選択)
おすすめグラスワインセット +500円
メニュー:
・春の彩りオードブル
鰆のマリネ 桜風味
ホタルイカと竹の子のマリネ ジェノバ風味
国産牛の炙り バジルとパルメザンの香り
春野菜のコンソメロワイヤル 桜風味
山菜のフリット フレッシュトマトソース
千倉産サザエの壺焼き 三つ葉風味
・1.千葉県産卯の花牛のポルト酒煮込み ヌードル添え
・2.殻付き帆立とオマール海老のグラタン カルディナール風
・桜と苺のデザート
苺とカスタードクリームのミルフィユ
自家製ヨーグルトと苺、グラノーラのパッフェ
桜風味のシフォンケーキ
苺と小豆のぎゅうひ茶巾包み
桜アイスとフルーツ
・焼きたての桜パンとバジルのパン
・コーヒー