3・4月のミラーチェ ~桜と苺が香る 春爛漫コース~

京成ホテルミラマーレ

カテゴリー フード

開催場所ミレフォリア

電話番号043-222-2250

イベント情報

季節の食材をテーマに、ミラマーレのドルチェをゆっくりと楽しむ。(ミラーチェ=ミラマーレ+ドルチェ)

期間:3月1日(木)~4月30日(月・休)

時間:11:30~14:00 / 17:00~20:30

料金:
5,500円(1 魚料理と2肉料理の両方)
4,500円(1または2を選択)
おすすめグラスワインセット +500円

メニュー:
・春の彩りオードブル
 鰆のマリネ 桜風味
 ホタルイカと竹の子のマリネ ジェノバ風味
 国産牛の炙り バジルとパルメザンの香り
 春野菜のコンソメロワイヤル 桜風味
 山菜のフリット フレッシュトマトソース
 千倉産サザエの壺焼き 三つ葉風味
・1.千葉県産卯の花牛のポルト酒煮込み ヌードル添え
・2.殻付き帆立とオマール海老のグラタン カルディナール風
・桜と苺のデザート
 苺とカスタードクリームのミルフィユ
 自家製ヨーグルトと苺、グラノーラのパッフェ
 桜風味のシフォンケーキ
 苺と小豆のぎゅうひ茶巾包み
 桜アイスとフルーツ
・焼きたての桜パンとバジルのパン
・コーヒー

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示