イベント情報
2016年「フランス共和国 農事功労章 シュヴァリエ」を受章した太田昌利によるスペシャルディナーをお楽しみいただける特別な三日間。
緻密なフランス料理メソッドをベースに、最新の流行を取り入れた繊細と華やかさでファンを魅了する太田の料理をご堪能ください。
■開催日
2018年3月16日(金)~18日(日)
■時間
18時〜21時30分(ラストオーダー21時)
■料金
¥25,000(¥29,700)
■メニュー
西アナゴのラケと牛蒡
キャビアと本ズワイ蟹のアスピック 現代風 ハーブをアクセントに
合鴨とフォワグラのトゥルト
レタスに包まれた赤甘鯛とウニ シャンパーニュソース
黒毛和牛フィレのポワレとポテトのマケール風 ソース・ペリグー
マンゴーとパインアップルのキャレ ジャスミンティーの香り
小菓子
コーヒー
※食材の入荷状況により料理内容を変更する可能性がございます。
※( )内の料金は税金、サービス料を含みます。
※各種割引はお受けいたしかねます。
※写真はイメージです。
※中学生以上のお客様のみとさせていただきます。
※ディナータイムは、男性のお客様はジャケットのご着用をお願いいたします。