イベント情報
名古屋で最も有名なショコラティエ高須聡氏のチョコレート講座とホテル総料理長鈴木雅彦によるチョコレートランチ。
「ショコラトリータカス」の新作チョコレートもいち早くお楽しみいただけます。
■期間
2018年2月25日(日)
■料金
¥7,000(お食事・ドリンク・税金、サービス料込)
■内容
10:45~ 受付
11:00~ チョコレート講座
カカオからチョコレートになるまでの工程とチョコレートのカカオの品種、産地による違いについて。産地別チョコレートの食べ比べ付きです。
講師:ショコラティエ高須聡氏
12:30~ チョコレートランチ
カカオ風味のお料理、チョコレートソースなど、チョコレートと食材のマリアージュを。
そしてデザートは「ショコラトリータカス」の新作チョコレートをお楽しみください。
14:00 終了