第2回若手料理人グランプリ

万座プリンスホテル

カテゴリー フード

開催場所ブッフェレストラン「しゃくなげ」

電話番号0279-97-1111

イベント情報

2018年2月万座温泉グルメに新たな魅力が登場!
西洋料理・中国料理・日本料理・製菓の4人の若手料理人が心と技を駆使し、「私の逸品」をブッフェレストラン「しゃくなげ」(夕食)で披露致します。
若手料理人グランプリの投票は、レストラン「しゃくなげ」で夕食ご利用のお客さまに、美味しい・魅力的だと思われた料理人の名前を投票していただきます。
グランプリに輝いた料理人に投票していただいたお客さまの中から抽選で4名さまに万座プリンスホテルまたは、万座高原ホテルのペア宿泊券をプレゼントいたします!

■期間
2018年2月9日(金)〜2018年3月8日(木)

■紹介
・未来の西洋料理シェフ 柴田 健秀:あさりと鮭、 野菜のアヒージョ
・未来の中国料理シェフ 高木 赳昌:榛名ポークと 冬野菜の塩麹煮込み
・未来の日本料理シェフ 小島 徹:榛名ポークの ひつまぶし風
・未来の製菓シェフ 石坂 哲也:こんにゃく入り ミルク豆腐

※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 日により営業時間・レストランが変更になる場合がございます。
※ 当レストランでは長野県産コシヒカリを使用しております。

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示