イベント情報
日本料理『源氏香』では出汁の風味をご堪能いただける土瓶蒸しや香り豊かな焼き松茸、釜焚き松茸御飯など、秋を感じる品々をご用意いたしました。会席でも一品料理でもお楽しみいただけますので、ぜひこの機会に秋の味覚で至福のひと時をお過ごしください。
■期間
2017年9月1日(金)~2017年10月31日(火)
■内容
【会席】
・松茸会席 お一人様 ¥23,760(¥20,000)
【一品料理】
・松茸の土瓶蒸し ¥3,564(¥3,000)
・松茸の天婦羅 ¥3,564(¥3,000)
・焼き松茸 ¥5,940(¥5,000)
・釜炊き松茸御飯 ¥4,752(¥4,000)
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。