イベント情報
料理長 千葉 大城(ちば だいしろ)がおすすめのアラカルト料理を季節の移り変わりとともにご用意しています。
■期間:2017年9月15日(金)~10月31日(火)
■時間:11:30~22:00(L.O.21:30)
■メニュー
「仔羊の香草マリネ焼 いちじくの赤ワインソース」
仔羊は香草でマリネし臭みをとってからロースト。ソースは赤ワインとポルト酒をあわせた酸味と甘みのバランスがちょうどよい味わいで。フランス料理をベルテンポ風に優しい味わいにお楽しみください。
「アイスバインのサラダ仕立て サワークラウト添え」
塩漬けにした豚のすね肉を香味野菜やの香辛料とともに数時間煮込んだドイツの家庭料理をサラダ仕立てで。粒マスタードを効かせた特製ドレッシングとともにご堪能ください。
※記載の金額は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。
※メニュー内容は、仕入れ状況や、天候・天災等により変更になる場合があります。
※写真はイメージです。