料理長おすすめ「冬の逸品料理」

ホテルメトロポリタン エドモント

カテゴリー フード

開催場所日本料理 「平川」

電話番号03-3237-1162

料金

のどぐろ藻塩焼

¥3200

税・サ込

わかさぎ紫蘇巻き天麩羅 

¥1800

税・サ込

はたとずわい蟹の出汁鍋 

¥5000

税・サ込

牛たん西京焼 

¥3000

税・サ込

イベント情報

ホテルメトロポリタン エドモントでは「冬の逸品料理」をご提供中です。
料理長が自信を持っておすすめする逸品をお楽しみいただけます。
冬の味覚を用いた、季節の単品料理の数々。
旬の素材の味を存分にご堪能下さい。

■開催期間
〜 2025年02月28日(金)

■時間
17:30~21:30(L.O.21:00)

■料金
・のどぐろ藻塩焼 ¥3,200
・わかさぎ紫蘇巻き天麩羅 ¥1,800
・はたとずわい蟹の出汁鍋 ¥5,000
・牛たん西京焼 ¥3,000
※料金には13%のサービス料、及び消費税が含まれております。

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンからホテルメトロポリタン エドモントのご案内ページにてご確認ください。

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示