ココット&スキレットフェア

軽井沢プリンスホテル イースト

カテゴリー フード

開催場所All Day Dining Karuizawa Grill

電話番号0267-42-1111

料金

鶏もも肉のポトフ 粒マスタード添え

¥3000

税込・サ別

真鯛と3種貝のブイヤベース仕立て

¥4100

税込・サ別

トマト煮込みのチーズハンバーグ

¥3200

税込・サ別

鴨のロースト ブルーベリーと赤ワインのソース

¥3100

税込・サ別

イベント情報

軽井沢プリンスホテル イーストのレストラン「All Day Dining Karuizawa Grill 」では、全品フェア専用メニューで揃えた冬のココット&スキレットフェアを開催します。
冬の軽井沢で、心も体も温まる豊富なメニューをお楽しみください。

■開催期間
2024年11月29日(金) 〜 2025年02月28日(金)

■時間
5:00P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)

■料金
鶏もも肉のポトフ 粒マスタード添え ¥3,000
真鯛と3種貝のブイヤベース仕立て ¥4,100
トマト煮込みのチーズハンバーグ ¥3,200
鴨のロースト ブルーベリーと赤ワインのソース ¥3,100
国産牛リブロース肉のタリアータ
ブラックペッパー香るソースとブルーチーズのアクセント ¥5,900
いちごのダッチベイビー ¥1,900
ガーリックトースト ¥1,200
※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。

■備考
All Day Dining Karuizawa Grillは2024年12月14日(土)~2025年3月31日()の期間、ランチはご予約なしでご利用いただけます。
混雑時は順番でのご案内となります。


詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンから軽井沢プリンスホテル イーストのご案内ページにてご確認ください。

マイリスト
並べて表示