カテゴリー フード
電話番号011-241-1251
ビジューフレーズ~苺の宝石箱~
¥20000税込
ショコラ グリオット
¥6800税込
フロマージュ ルージュ
¥6800税込
ノエルブラン15cm
¥5300税込
シュトーレン
¥3300税込
イベント情報
札幌プリンスホテルでは、大切な人と過ごす特別な日を彩るクリスマスケーキのご予約を承っております。
北海道産生クリームをふんだんに使用した札幌プリンスホテル定番のクリスマスケーキ「ノエルブラン」をはじめ、
フランボワーズジュレと2種類のチーズケーキの製法を取り入れた味わい深いフロマージュ「フロマージュ ルージュ」、
2種類のショコラをブレンドし、まろやかなクレームバニラと酸味のあるグリオットチェリーで大人のショコラに仕上げた「ショコラ グリオット」など、華やかなケーキを各種ご用意しております。
数に限りがあるケーキもございますので、お早めにご予約ください。
■予約受付期間
2024年10月1日(火)~12月20日(金)
■お渡し期間
2024年12月21日(土)~25日(水)11:00A.M.~6:00P.M.
■お渡し場所
国際館パミール 2F特設カウンター
■料金
【10台限定】ビジューフレーズ~苺の宝石箱~
・約21cm ¥20,000/SPGR会員さま限定¥18,000
【50台限定】ショコラ グリオット
・約18cm ¥6,800/SPGR会員さま限定¥6,400
【50台限定】フロマージュ ルージュ
・約18cm ¥6,800/SPGR会員さま限定¥6,400
ノエルブラン
・約15cm ¥5,300/SPGR会員さま限定¥4,800
・約18cm ¥6,300/SPGR会員さま限定¥5,800
シュトーレン
・約20cm ¥3,300/SPGR会員さま限定¥2,980
※料金には消費税が含まれております。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンから札幌プリンスホテルのご案内ページにてご確認ください。