カテゴリー フード
開催場所レストラン「インディゴホームキッチン車山照」
電話番号0568-61-2211
サパン・ドゥ・ノエル
¥4000税・サ込
タルトフロマージュ
¥4000税・サ込
シュトーレン
¥3500税・サ込
イベント情報
ホテルインディゴ犬山有楽苑では、クリスマスを彩る特別なテイクアウトアイテムが登場します。
ピスタチオとフランボワーズを使った「サパン・ドゥ・ノエル」は、香ばしいピスタチオのムースと甘酸っぱいベリーゼリーがアクセントの贅沢なクリスマスケーキです。
「タルトフロマージュ」は岐阜県産「みのり農園」のいちごと2種のチーズケーキを使った濃厚な一品で、いちごのジュレにバルサミコ酢が隠し味として効いています。
また、ドイツ伝統のクリスマス菓子「シュトーレン」もオリジナルバージョンでご用意。
ご家族や友人と共に、ホテルメイドの特別なクリスマスをお楽しみください。
<サパン・ドゥ・ノエル>
ピスタチオ×フランボワーズのクリスマスケーキ。
■予約期間:2024年10月1日(火)~12月22日(日)
■受取期間:2024年12月22日(日)~25(水)
■場所:レストラン「インディゴホームキッチン車山照」
■料金:4,000円
<タルトフロマージュ>
フレッシュな岐阜県産「みのり農園」のいちごと2種のチーズケーキを使って濃厚に。
■予約期間:2024年10月1日(火)~12月22日(日)
■受取期間:2024年12月22日(日)~25(水)
■場所:レストラン「インディゴホームキッチン車山照」
■料金:4,000円
<オリジナルシュトーレン>
犬山ならではの風味や食材の魅力が詰まった味わいでご用意しています。
<犬山茶シュトーレン>
創業 60 年を迎えた香り高い日比野製茶の犬山茶を使って焼き上げた犬山茶シュトーレン。
■予約期間:2024年10月1日(火)~12月25日(水)
■受取期間:2024年12月1日(日)~25(水)
■場所:レストラン「インディゴホームキッチン車山照」
■料金:3,500円
■備考
※表示料金には税金・サービス料が含まれます
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンからホテルインディゴ犬山有楽苑のご案内ページにてご確認ください。