[ 11.13開催 ]ローズホテル横浜にて、日本最優秀ソムリエ阿部 誠氏を招き シャンパーニュ・パルメと上海蟹を堪能する秋の夕べ

ローズホテル横浜

カテゴリー オータム

開催場所ローズホテル横浜2階 ザ・グランドローズボールルーム

電話番号 045-681-2993

料金

一般

¥33000

※フルコース・シャンパーニュ・税・サ込 

イベント情報

ローズホテル横浜では、シャンパーニュと上海蟹を楽しむ一夜限りの特別ディナー会を開催いたします。
上海の秋の風物詩として愛される旬の上海蟹を、シャンパーニュ&スパークリング世界選手権2020で世界一に輝いた「パルメ」とのペアリングでご堪能いただけます。
当日は、全日本最優秀ソムリエである阿部誠氏がナビゲートし、5種のキュヴェをご紹介。
重慶飯店総料理長・陳一明が手掛ける、伝統と革新を融合させた四川料理とともに、究極のペアリングディナーをお楽しみください。

■開催期間
2024年11月13日(水) 
※30名様限定

■時間
18:30受付・ウェルカムカクテル 
19:00開宴

■料金
一般 ¥33,000(陳一明総料理長の特別フルコース・シャンパーニュ・税金サービス料込)


詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンからローズホテル横浜ご案内ページにてご確認ください。

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示