カテゴリー オータム
開催場所ローズホテル横浜2階 ザ・グランドローズボールルーム
電話番号 045-681-2993
料金
一般
¥33000※フルコース・シャンパーニュ・税・サ込
イベント情報
ローズホテル横浜では、シャンパーニュと上海蟹を楽しむ一夜限りの特別ディナー会を開催いたします。
上海の秋の風物詩として愛される旬の上海蟹を、シャンパーニュ&スパークリング世界選手権2020で世界一に輝いた「パルメ」とのペアリングでご堪能いただけます。
当日は、全日本最優秀ソムリエである阿部誠氏がナビゲートし、5種のキュヴェをご紹介。
重慶飯店総料理長・陳一明が手掛ける、伝統と革新を融合させた四川料理とともに、究極のペアリングディナーをお楽しみください。
■開催期間
2024年11月13日(水)
※30名様限定
■時間
18:30受付・ウェルカムカクテル
19:00開宴
■料金
一般 ¥33,000(陳一明総料理長の特別フルコース・シャンパーニュ・税金サービス料込)
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンからローズホテル横浜ご案内ページにてご確認ください。