
イベント情報
2025年にお届けするおせちは、横浜中華街との特別コラボレーション。
重慶飯店総料理長・陳一明とローズホテル横浜の洋食料理長・石井亮介が手掛けた中華と洋食の二段重です。
洋食一の重は、ローズホテル横浜が誇る美しいフレンチをベースにした一品揃い。そして中華二の重は、伝統的な四川料理に革新を加えた重慶飯店の逸品を詰め込みました。
伝統と美味しさが詰まったおせちをぜひお楽しみください。
■早割期間
9月1日(日)〜10月31日(木) 16:00まで
■予約受付期間
〜12月23日(月)
■お届け日
12月31日(火)
■料金
中華・洋食おせち二段重 定価 ¥45,360 → 早割¥40,824(税金・送料込)
■備考
・お届けは、北海道・九州・沖縄・離島を除く。
・お届け日は12月31日、ヤマト冷蔵便にてお届けいたします。
・お届け時間の指定は承っておりません。
・キャンセル・内容変更は12月23日(月) 16:00まで。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンからローズホテル横浜のご案内ページにてご確認ください。