イベント情報
~季節の味わいを楽しむ、ホテルメトロポリタンの特選会席~
夏の終わりに濃厚な“名残り鱧”の土瓶蒸しを、信州福味鶏やあわび茸とともに。
脂の乗った“信州サーモン”や甘みが広がる“南蛮海老”、新潟の郷土料理“いごねり”も楽しめます。
信州牛の朴葉味噌焼きは、ねぎやしょうがと焼き上げた逸品。
他にも、新潟県産椎茸の揚物や信州そばなど、長野と新潟の素材を堪能できる会席です。
■開催期間
2024年9月3日(火)〜10月18日(金) 休業日:日曜日ディナー、月曜日終日
■時間
5:30p.m. ~ 9:30p.m.(会席料理L.O.8:30p.m.)
■料金
¥13,000
■備考
・料金には消費税及びサービス料が含まれております。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンからホテルメトロポリタンのご案内ページにてご確認ください。