カテゴリー フード
開催場所中国料理「チャイナシャドー」
電話番号03-5783-1258
料金
ランチ
¥8250税込・サ別
ディナー
¥18700税込・サ別
イベント情報
東京・品川のストリングスホテル東京インターコンチネンタル26階の「チャイナシャドー」では、
料理長・安藤秀和が手掛ける「ガストロノミックシアター」シリーズ第2弾の夏メニューを6月5日(水)から提供します。
旬の食材を使った前菜、高級魚アカムツの炒め、佐渡牛サーロインなどの贅沢なディナーコースや、一保堂茶舖の日本茶デザートが特徴です。
独創的な飲茶や生パスタもお楽しみいただけます。
■開催期間
2024年6月5日(水)~ 9月10日(火)
■時間
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 18:00~22:00(L.O. 21:00)
*貸切等により臨時休業する場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。
■料金(消費税込み・サービス料15%別)
ランチ 8,250円
ディナー 18,700円
■中国料理「チャイナシャドー」料理長 安藤秀和
素材の味を大切にしながら、中国料理の五味の調和で生まれる複雑な味わいを提供するオリジナリティあふれる料理は、中国料理の伝統を尊重しつつ、アジアのスパイスやフランス料理、和食の技法を取り入れています。訪れるたびに新しい驚きと喜びを感じることができる体験です。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンからストリングスホテル東京インターコンチネンタルのご案内ページにてご確認ください。