![](/uploads/jhotel-admin/445428286_440682828572460_385610896336251017_n.jpg)
イベント情報
各レストランが、山口・広島・岡山・愛媛・香川・徳島のいずれかの味と、地元兵庫の味を合わせた “瀬戸内コラボメニュー” をご提案。
鯛や穴子を使った郷土料理や旬素材を用いたアレンジ料理など、自然の恵みたっぷりの瀬戸内グルメをお愉しみください。
■開催期間
2024年5月1日(水)~6月30日(日)
■時間
レストランにより異なります。
■開催レストラン
・本館30F スカイグリルブッフェ GOCOCU
・本館29F 中国レストラン 聚景園
・本館2F 鉄板焼 但馬
・本館2F ダイニングカフェ SOCO
・本館1F おでん 京和田
・南館4F 日本料理 神戸 たむら
・南館4F 神戸串あげ SAKU
・本館2F バー レスタカード
■備考
※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。