「鱧炭火焼・鱧鍋」プラン

グランドニッコー淡路

カテゴリー 宿泊

電話番号0799-74-1112

イベント情報

淡路島の夏の風物詩である鱧は、柔らかい皮と奥深い甘みで全国に知られる高級食材です。
潮の流れの速い海峡で育ち、引き締まった身と程よく乗った脂が
噛むほどに口の中に旨味が広がります。

秋には身が厚くなり、脂がのって旨味が増し、季節の移ろいを食でお楽しみいただけます。
鱧しゃぶ・鱧すきどちらでも、お好みでお選びいただけるステイプランです。

■期間
2024年6月1日(土)~ 10月31日(木)

■プラン内容
・夕・朝食付き
・ゆったりとした広さのデラックスルーム(42m²)をご用意。
・夕食は日本料理「あわみ」での鱧炭火焼、または鱧鍋(しゃぶしゃぶまたは鱧すき)
 ※鱧鍋は同グループ様、1種類のお鍋となります。
・朝食はバラエティ豊かな和洋ブッフェ

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

マイリスト
並べて表示