イベント情報
4月からの食材フェアのテーマは"函館"。
函館の朝市をイメージした、海の幸と山の幸をふんだんに使用した料理の数々がお目見えします。
シェフが現地へ赴き生産者とふれあいながら吟味した鮮魚や地元の旬野菜を使用し、春の訪れを感じられる料理をご用意。
素材の味を最大限に引き出した品々をご賞味ください。
■開催期間
2024年4月2日(火)~6月28日(金)
※火曜日~金曜日の平日限定
※4月27日(土)~5月6日(月)は除外
■時間
17:30~22:00 (L.O.21:00)
■料金
9品のコースメニュー 32,890円
8品のコースメニュー 28,642円
※ディナーコースは2名さまより承ります。
※表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。