日本料理 料理長 竹村 正士によるランチコース付きシェフセミナー

大阪マリオット都ホテル

カテゴリー フード

開催場所大阪マリオット都ホテル 20階「茜」

電話番号06-6628-6224

料金

お1人様

¥8000

イベント情報

第35 回シェフセミナーでは、57 階レストラン「ZK」日本料理 料理長 竹村 正士が、
旬の「桜鯛」を使い"桜鯛湯霜造り"と"桜鯛揚げ叩き"を実演します。
捌き方をはじめ、実演メニュー以外にも、「桜鯛」を隅から隅まで味わい尽くすプロの技をレクチャー!
セミナー終了後の特別ランチコースにも「桜鯛」を使ったメニューをご用意しており、
お食事を楽しみながら魅力を味わっていただけます。

■開催日
2024年4月10日(水)

■時間
◎11:00~ 受付
◎11:30~ セミナー
◎12:30~ 特別ランチコース

■料金
お1人様 ¥8,000
(セミナー受講料、ランチコースが含まれます。)

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

マイリスト
並べて表示