イベント情報
第35 回シェフセミナーでは、57 階レストラン「ZK」日本料理 料理長 竹村 正士が、
旬の「桜鯛」を使い"桜鯛湯霜造り"と"桜鯛揚げ叩き"を実演します。
捌き方をはじめ、実演メニュー以外にも、「桜鯛」を隅から隅まで味わい尽くすプロの技をレクチャー!
セミナー終了後の特別ランチコースにも「桜鯛」を使ったメニューをご用意しており、
お食事を楽しみながら魅力を味わっていただけます。
■開催日
2024年4月10日(水)
■時間
◎11:00~ 受付
◎11:30~ セミナー
◎12:30~ 特別ランチコース
■料金
お1人様 ¥8,000
(セミナー受講料、ランチコースが含まれます。)
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。