カテゴリー フード
開催場所41階 ジランドール
電話番号03-5323-3459
料金
平日 おひとり様
¥7150※税込・サ別
土日祝 おひとり様(グラスシャンパン1杯を含む)
¥8800※税込・サ別
イベント情報
ジランドールでは2024年1月11日(木)~3月31日(日)までの期間限定で、上質な旬の食材を使用したメニューを揃え、
フレンチスタイルのランチコースを提供いたします。
ブッフェからお選びいただく前菜に加え、メインディッシュにはシェフが厳選した国産牛の数々、マスタードソースとともに味わう信玄鶏、
濃厚なドフィノワグラタンを添えた鹿児島産の黒豚ロース、レモンバターソースが爽やかに香る鮮魚のポワレからお好みの一品をどうぞ。
食後には、多彩なデザートセレクションもブッフェに並び、お飲み物とともにご堪能いただけます。
ご友人、ご家族と集うダイニングシーンはもちろん、職場の方々とのお集まりにもおすすめです。
■開催期間
2024年1月11日(木)~3月31日(日)
■時間
正午~午後3時
■料金
平日 おひとり様 7,150円
土日祝 おひとり様 8,800円(グラスシャンパン1杯を含む)
※いずれも税込、サービス料別
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。