冬の味覚 バイキング

ホテルグランヴィア京都

カテゴリー フード

開催場所カフェレストラン ル・タン

電話番号075-342-5525

料金

ランチ 大人 

¥5500

税込

平日ディナー 大人

¥7900

税込

土日祝ディナー 大人

¥8500

税込

イベント情報

冬の大人気食材の「蟹」が ディナー限定で食べ放題!
「ぶり」など冬の味覚を中心に 多彩な料理も勢揃いいたします。
さらに、寒い冬の定番メニュー、温かい「おでん」がル・タンに新登場!

■開催期間
2023/12/1~2024/2/29
※ランチ・除外日:2024/1/1~1/3
※ディナー・除外日:2023/12/22~12/25・12/31~1/2

■ランチ
時間 11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制
料金 大人 ¥5,500(¥4,950)/小学生 ¥3,300(¥2,970)/3歳以上~小学生未満 ¥2,000(¥1,800)

■ディナー
時間 17:30~21:00(最終入店 19:30)※90分制
料金 大人 【平日】¥7,900(¥7,110)/ 【土日祝】¥8,500(¥7,650)
   小学生 ¥5,000(¥4,500)/3歳以上~小学生未満 ¥3,000(¥2,700)

■備考
※その他ドリンクプランがございます。
※表示料金は税金が含まれた価格となります。
※()内はJRホテルメンバーズ ・WESTERポイント会員価格
※各ドリンクプランは各種割引・特典対象外です。
※各種割引・特典は併用はできません。

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

マイリスト
並べて表示