CHRISTMAS CAKE 2023 ~クリスマスケーキ~

札幌プリンスホテル

カテゴリー フード

開催場所札幌プリンスホテルタワー2階 特設カウンター

電話番号011-241-1251

料金

シェフパティシエスペシャルケーキ(約23cm)

¥20000

税込

アントルメ・ショコラ (約18cm )

¥6600

税込

ピスタチオルージュ(約18cm)

¥6900

税込

ノエルブラン (約15cm)

¥5200

税込

ノエルブラン(約18cm)

¥6300

税込

イベント情報

テーマはIMPRRESSION~感動させる~
大切な人と過ごす特別な日に聖なる夜を彩るクリスマスケーキ。
札幌プリンスホテルタワーに見立てたシェフパティシエスペシャルケーキは10個限定でのご提供です。

■ご予約受付期間
2023年10月7日(土)~12月19日(火)

■お渡し期間
2023年12月21日(木)~25日(月)11:00A.M.~6:00P.M.

■お渡し場所
札幌プリンスホテルタワー2階 特設カウンター

■料金
シェフパティシエスペシャルケーキ【10個限定】約23cm ¥20,000(SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥18,000)
アントルメ・ショコラ【50個限定】約18cm ¥6,600(SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥6,000)
ピスタチオルージュ【50個限定】約18cm ¥6,900(SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥6,300)
ノエルブラン 約15cm ¥5,200 (SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥4,700 )
ノエルブラン 約18cm ¥6,300(SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥5,700)
※料金には消費税が含まれております。

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示