![](/uploads/jhotel-admin/christmascake2023_20220914_16_9_00.jpg)
カテゴリー フード
開催場所札幌プリンスホテルタワー2階 特設カウンター
電話番号011-241-1251
シェフパティシエスペシャルケーキ(約23cm)
¥20000税込
アントルメ・ショコラ (約18cm )
¥6600税込
ピスタチオルージュ(約18cm)
¥6900税込
ノエルブラン (約15cm)
¥5200税込
ノエルブラン(約18cm)
¥6300税込
イベント情報
テーマはIMPRRESSION~感動させる~
大切な人と過ごす特別な日に聖なる夜を彩るクリスマスケーキ。
札幌プリンスホテルタワーに見立てたシェフパティシエスペシャルケーキは10個限定でのご提供です。
■ご予約受付期間
2023年10月7日(土)~12月19日(火)
■お渡し期間
2023年12月21日(木)~25日(月)11:00A.M.~6:00P.M.
■お渡し場所
札幌プリンスホテルタワー2階 特設カウンター
■料金
シェフパティシエスペシャルケーキ【10個限定】約23cm ¥20,000(SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥18,000)
アントルメ・ショコラ【50個限定】約18cm ¥6,600(SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥6,000)
ピスタチオルージュ【50個限定】約18cm ¥6,900(SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥6,300)
ノエルブラン 約15cm ¥5,200 (SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥4,700 )
ノエルブラン 約18cm ¥6,300(SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥5,700)
※料金には消費税が含まれております。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。