
カテゴリー オータム
開催場所ジランドール
電話番号03-5323-3459
料金
ランチコース
¥5000※税・サ込
ディナーコース
¥8000※税・サ込
イベント情報
ジランドールは今秋も、フランス料理をより気軽に楽しめる恒例のグルメイベント「フランス レストランウィーク」に参画します。
パリ発祥のこのキャンペーンは日本での初開催から今年で13回目を数え、全国約500店舗のレストランで展開されるまでに。
期間中は料理長 堤耕次郎が、国産食材を盛り込みながら創り上げるコースメニューでフランス料理の魅力を伝えます。
フォアグラ、無花果、ピスタチオなどを使う「パテ アンクルート」(ディナーコースのみ)をはじめとするトラディショナルなクリエイションを、
ぜひこの機会にお楽しみください。
■開催期間
2023年9月22日(金)~10月15日(日)
■時間
ランチ 正午~午後3時(L.O.)
ディナー 日曜~木曜・祝日 午後5時30分~午後8時 (L.O.)
ディナー 金曜・土曜・祝前日 午後5時30分~午後9時 (L.O.)
※月曜は営業休止
■料金
ランチコース 5,000円 / ディナーコース 8,000円 (いずれも税・サービス料込)
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。