
イベント情報
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、秋の味覚の王様”松茸”をふんだんにつかったフルコースをご用意いたします。
土瓶蒸し、焼き松茸、松茸ご飯など、香り豊かな松茸を日本料理ならではの繊細な技術で仕上げました。
洗練された空間で、秋の味覚をぜひご堪能ください。
■開催期間
2023年9月1日(金)~ 10月31日(火)
■時間
<ランチ>
平日 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:30)/ 土日祝 11:30 - 15:30(ラストオーダー 15:00)
<ディナー>
18:00 - 21:30(ラストオーダー 21:00)
■料金(税込・サービス料別)
松茸会席 ¥35,200
※ご注文は2名様より、前日までにご予約をお願いいたします。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。