7月1日より開始!HARBOR'S W「ディナーセット」のご案内

熱海後楽園ホテル

カテゴリー フード

電話番号0557-81-4688

料金

港のペスカトーレ・ビアンコ

¥2640

税込

仔牛の骨付きスネ肉のオッソ・ブーコ トマトソース煮 

¥3300

税込

とろーり柔らか牛たんシチュー 季節の温野菜を添えて  

¥3850

税込

金目鯛と魚介のアクアパッツァ レモンバター風味  

¥2860

イベント情報

魚介の旨味がぎっしり詰まったアクアパッツァや口の中で柔らかにとろける牛たんシチュー等、
ランチとは一味違った豪華なお食事が楽しめます。

■開催期間
2023年7月1日(土)~10月31日(火)

■時間
17:30~21:00 (L.O/20:30)

■料金
・港のペスカトーレ・ビアンコ(エビ・イカ・アサリ・ムール貝) 2,640円
・仔牛の骨付きスネ肉のオッソ・ブーコ トマトソース煮 3,300円
・とろーり柔らか牛たんシチュー 季節の温野菜を添えて  3,850円
・金目鯛と魚介のアクアパッツァ レモンバター風味  2,860円

■備考
※全メニュ-こだわりの前菜付き
※価格は全て税込です。

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

マイリスト
並べて表示