
カテゴリー フード
電話番号0557-81-4688
料金
港のペスカトーレ・ビアンコ
¥2640税込
仔牛の骨付きスネ肉のオッソ・ブーコ トマトソース煮
¥3300税込
とろーり柔らか牛たんシチュー 季節の温野菜を添えて
¥3850税込
金目鯛と魚介のアクアパッツァ レモンバター風味
¥2860イベント情報
魚介の旨味がぎっしり詰まったアクアパッツァや口の中で柔らかにとろける牛たんシチュー等、
ランチとは一味違った豪華なお食事が楽しめます。
■開催期間
2023年7月1日(土)~10月31日(火)
■時間
17:30~21:00 (L.O/20:30)
■料金
・港のペスカトーレ・ビアンコ(エビ・イカ・アサリ・ムール貝) 2,640円
・仔牛の骨付きスネ肉のオッソ・ブーコ トマトソース煮 3,300円
・とろーり柔らか牛たんシチュー 季節の温野菜を添えて 3,850円
・金目鯛と魚介のアクアパッツァ レモンバター風味 2,860円
■備考
※全メニュ-こだわりの前菜付き
※価格は全て税込です。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。