滋賀の初夏に舌鼓 和洋中ディナーブッフェ

びわ湖大津プリンスホテル

カテゴリー フード

開催場所レイクビューダイニング ビオナ

電話番号077-521-5500

料金

おとな 

¥6160

税・サ込

SEIBU PRINCE CLUB会員さま 

¥5650

税・サ込

こども(7~12才)

¥3080

税・サ込

こども(4~6才)

¥1840

税・サ込

イベント情報

絶景の中で美食に癒されるひとときを

滋賀県産藏尾ポークの洋風しゃぶしゃぶ信楽抹茶ソースやびわ湖しじみとあさりのボンゴレビアンコ風パスタ、爽やかな大葉ソースでお召しあがりいただく滋賀県産塩麹でマリネした国産牛ローストビーフなど、地元食材が奏でる初夏を味わうディナーブッフェ。ご家族や友人と特別な時間をお過ごしください。
■開催期間
2023年04月27日(木) 〜 2023年06月25日(日)

■時間
1部 5:30P.M.〜7:00P.M. / 2部 7:30P.M.〜9:00P.M.

■料金
・おとな ¥6,160 
・SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥5,650
・こども(7~12才)¥3,080 /(4~6才)¥1,840

■備考
※【SEIBU PRINCE CLUB会員限定メニュー】オマール海老のソテー(¥1,000)
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

マイリスト
並べて表示