カテゴリー フード
開催場所2階 ペストリー ブティック
電話番号03-5323-3462
料金
エキゾティックフルーツとトンカ豆のエクレア
¥980※税込
イベント情報
第3回を迎える「フランス パティスリーウィーク」の今年のテーマは“エクレア”。
パーク ハイアット 東京 エグゼクティブ ペストリーシェフ、ジュリアン ペリネも、オリジナリティ溢れる一品をご用意してお待ちしております。
<エキゾティックフルーツとトンカ豆のエクレア>
焼き上げたシューに、マンゴー、パッションフルーツとバナナのクリームを詰め、トップになめらかな
マスカルポーネクリームとパイナップル&マンゴーのチャツネをあしらいました。
香り高いトンカ豆のパウダーをふり、夏らしくエキゾティックなテイストに仕上げています。
■開催期間
2023年6月30日(金)〜8月30日(水)
■料金
<エキゾティックフルーツとトンカ豆のエクレア> 980円(税込)
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。