〈あきず〉で味わう旬のおすすめメニュー

京王プラザホテル札幌

カテゴリー フード

開催場所B1 ろばた・すし・北のめし〈あきず〉

電話番号011-271-3203

料金

北海道産時鮭の炭火焼き ラクレットチーズといくら掛け

¥7980

※税・サ込

北海道産熟成真昆布だしの牡丹海老しゃぶしゃぶ  

¥5500

※税・サ込

北海道産帆立貝とアスパラガスのバター焼き 

¥2800

※税・サ込

イベント情報

〈あきず〉で味わう旬のおすすめメニュー
北海道の旬を満喫できる、この時期しか味わえない魚介や野菜を集めました!
「北海道産帆立貝」「北海道産アスパラガス」などを使用した〈あきず〉ならではの料理を、北海道の日本酒やワインとともにお楽しみください。

■開催期間
2023年6月1日~6月30日

■時間
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

■料金
・北海道産時鮭の炭火焼き ラクレットチーズといくら掛け  7,980円
・北海道産熟成真昆布だしの牡丹海老しゃぶしゃぶ  5,500円
・北海道産帆立貝とアスパラガスのバター焼き  2,800円
他多数
※料金はすべて税・サービス料込

■ご宿泊者様 限定特典
館内レストランのご夕食を、10%OFFでお楽しみいただけます。
カードキーをご提示ください。
※ホテル会員のお客様は5%OFF&ポイント付与となります。

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

マイリスト
並べて表示