
イベント情報
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、
本格飲茶やアワビ、上海蟹などを堪能する、シャンパンフリーフロー付き記念コースをご提供いたします。
シェフがテーブルでカットする名物の窯焼き北京ダックや、鮑のせ焼売やトリュフ入りホタテ蒸し餃子など、
立ち上る湯気までも楽しめるオーセンティックな中国料理をお楽しみいただけます。
ホテル開業20周年の感謝の気持ちを込めてお届けする、祝祭感あふれるコースをシャンパンとともにご堪能ください。
■開催期間
2023年4月1日(土)~ 6月30日(金)
■時間
ディナー:18:00 ~ 21:00
■料金(税込・サービス料別)
開業20周年お祝いフリーフローコース 1名様 ¥20,000
■備考
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
※本プランの最終入店時間は19:30となります。
※お席のご利用は2時間、フリーフローは90分制でございます。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。