
イベント情報
プロヴァンス地方のエッセンスを取り入れた「南フランスフェア」。
ディナーコースでは、夏野菜とアジのプレッセをオリーブのペースト‶タプナード“と一緒にお召し上がりください。
「マルセイユ風ブイヤベース」は魚介の旨味が凝縮したスープを泡状にし、見た目も鮮やかな逸品です。
メインはマルセイユ風ブイヤベース、プロヴァンス風仔羊もも肉のロティ、牛サーロインのグリルなどお好きなお料理をお選びいただけます。
■開催期間
2023年5月8日(月)〜6月30日(金)
■時間
日曜・月曜・水曜・木曜
5:30p.m.-10:00p.m.(ディナーコースラストオーダー 8:30p.m.)
金曜・土曜
5:30p.m.-11:00p.m.(ディナーコースラストオーダー 8:30p.m.)
※毎週火曜日は休業日となります。
■料金
コース4品¥7,000
コース5品¥8,800
※6名様以上のご利用の際は、事前に料理内容をご予約ください。
※料金には消費税及びサービス料が含まれております。
■ご予約・お問い合わせ
03-3980-5533< レストラン予約 >
10:00a.m.~8:00p.m.
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。