
カテゴリー フード
開催場所蒲郡クラシックホテル 本館1階【桜の間】
電話番号0533-68-1111
料金
SAKE&フランス料理おひとり様
¥15000税・サ込
イベント情報
関谷醸造 遠山久男氏・宮瀬直也氏・荒川貴信氏、丸石醸造 片部州光氏、山﨑合資 山﨑裕正氏、柴田酒造場 伊藤静香氏を招き、
ジビエを使用しカクキュー・竹本油脂・日東醸造・七福醸造・角谷文治郎商店の和の調味料を隠し味にしたフランス料理と日本酒が融合した奥深い世界をお楽しみいただきます。
■期間
3月15日(水)、23日(木)、29日(水)
■時間
19:00~
受付・会場 18:30より
※酒の提供について厳重警戒措置などにより時間制限がある場合は、開始時間を変更する場合がございます。
■料金
SAKE&フランス料理おひとり様 ¥ 15,000
当日は、杜氏たちが料理に合わせた日本酒10種類(各50ml)を提供します。
※提供される料理は3日間同じメニューです。日本酒は日替りで10種類提供(各約50ml)
※おかわりは別途有料になります。
※消費税・サービス料込
※今回のメイン料理はジビエなどを使用し牛肉ではございません。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。