アフタヌーンティー(テーマ:発酵フード)

奈良ホテル

カテゴリー フード

開催場所メインダイニングルーム「三笠」

電話番号0742-24-3044

料金

平日

¥6500

税・サ込

土日祝

¥7000

税・サ込

イベント情報

古くから日本人の食生活に欠かせない「発酵食品」 奈良に都があった時代にできた「醤(ひしお)」や郷土料理「奈良漬け」など、 奈良と深いつながりのある発酵フードをテーマにしたアフタヌーンティーです。 スイーツにも「ヨーグルト」や「チーズ」、「お酢」や「お茶」などを取り入れた発酵スイーツをご用意いたしました。

■期間
2022年5月9日(月)~6月30日(木)
※前日18:00までの要予約
※満席時・レストラン貸し切り日は販売なし

■時間
【1部】11:30~13:00 30食
【2部】13:30~15:00 30食
※各時間お席のご利用は90分とさせていただきます。
※アフタヌーンティーのシェアは勝手ながらお断りさせていただきます。(お子様は除く)

■料金
平 日:6,500円
土日祝:7,000円
※税金・サービス料込

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

マイリスト
並べて表示