イベント情報
ザ タヴァン グリル&ラウンジでは、希少価値の高い国内最高品質の鹿肉、猪肉、鴨肉を様々なテクニックにてアレンジした、特別なジビエ料理の数々をコース仕立てでご用意いたしました。
猪肉とフォアグラのクラシカルなパテをパイ生地で包んだ、猪肉とフォアグラのパテアンクルートは、新鮮な猪肉を異なるサイズにカットし、食感の楽しさと濃厚な猪肉本来の旨味を感じていただける一品に仕上げ、ポートワインとセミドライ無花果で味にアクセント加えました。
メインには、北海道産蝦夷鹿のロース肉をグリルスタイルでご用意いたします。ゆっくりと火入れをし、美しいロゼ色の焼き加減で提供するシェフの技が光る一皿は、しっとりと柔らかく、ほのかな甘みを感じられるこの時季にしか楽しめない極上の味わいです。
冬ならではの期間限定メニューをぜひこの機会にご賞味ください。
■期間
2022年1月10日(月・祝)~2月28日(月)
※ディナータイムのみのご提供となります。
■価格
5コースメニュー(肉料理を除く) ¥13,200
6コースメニュー ¥15,400
※記載の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。