イベント情報
2022年に向け、ザ タヴァン グリル&ラウンジのシェフ山口 卓也 とthe SUSHIのシェフ 中村 栄治による初のコラボレーションコース、「WA(和)-YO(洋)コラボレーションガラディナー」を3日間限定で開催いたします。
■期間
2021年12月31日(金) ~ 2022年1月2日(日)
■時間
2021年12月31日(金)
第1部17:30 ~ 19:30、第2部20:00 ~22:00
2022年1月1日(土)・1月2日(日)
17:30 ~ 22:00(L.O.20:00)
■価格
6コースメニュー ¥18,700(スープを除く)
7コースメニュー ¥22,000
ワインペアリング +¥11,000
※表記の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。