イベント情報
ローズホテル横浜にある「ブラスリー ミリー ラ・フォーレ」では、クリスマスを彩るコース料理をご用意いたしました。いくら、帆立、カニを使ったオードブルに始まり、魚料理には、香草とトマトを入れたバターソースにレモン汁で酸味をきかせたソースを合わせた「天使の海老と真鯛のカダイフ巻き」。肉料理には、赤ワインソースとベアルネーズソースの2種類のソースが味わえる「国産牛ヒレ肉のポアレ」。デザートには、ホテルシェフパテシエによるスペシャルデザートをご用意いたします。食後にはレインフォレスト・アライアンス認証のコーヒーをご用意しております。どうぞ素敵なクリスマスのディナーをご堪能ください。
■期間
2021/12/17(金),12/18(土),12/24(金),12/25(土)
■時間
一部 17:30~
二部 20:00〜
■料金
¥12,000
※表示料金は税金、サービス料込となります。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。