
イベント情報
ご家庭でも再現できるよう身近な食材を使用し、“ホテルの味”に仕立てる技や調理法、自宅でできるアレンジなどを総料理長 市川博史が目の前でご紹介いたします。シェフとの会話も楽しみながら、お気軽にご参加いただける教室です。
料理教室後はご紹介したお料理を含むランチコースをお召し上がりいただけます。
■開催日
2021年6月11日(金)
■時間
受付:10:30~ 本館4階宴会サロン前
料理教室:11:00~12:30
お食事:12:45~14:00
■料金
8,000円 ホテルメイドのパンのお土産付き
(参加費、お食事、ワンドリンク、お土産、サービス料・税金込)
■定員
20名(要予約。先着順とさせていただきます)
■講師
総料理長 市川博史
■当日学べるメニュー
・ポテトとオニヨンのクリームスープ
・サーモンのムニエル 森の茸のソテー,グルノーブル風 ブールノワゼットソース
・ホテル伝統のフレンチドレッシングで和えた彩りのサラダ(ドレッシングの作り方)
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。