イベント情報
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、南フランスのプロヴァンスをイメージした夏のテラスプランが登場いたします。
お食事はプロヴァンス地方の郷土料理であるピサラディエールやニース風サラダのオープンサンドウィッチなどの前菜をはじめ、バーベキュースタイルのビーフとラムの串焼きなどのメインディッシュ、デザートには南フランス発祥のふんわりとした口当たりのヌガーグラッセをご用意いたします。また、お食事との相性も良いプロヴァンス産ロゼワインはもちろん、グラスに氷をたっぷりと入れて飲むシャンパンや自家製ローズマリーシロップをつかったオリジナルカクテルなど夏にぴったりなドリンクの数々をフリーフローで心ゆくまでご堪能いただけます。
幻想的にライトアップされた夏の夜のテラスで、まるで南仏のリゾートにいるかのような時間をご家族やご友人とお楽しみください。
■期間
2021年5月17日(月)~ 9月30日(木)
■時間
ディナー
■メニュー / 料金(税込・サービス料別)
・ お食事のみ:1名様 ¥5,500
・ スパークリングワイン1杯付き:1名様 ¥6,000
・ シャンパン1杯付き:1名様 ¥7,000
・ スパークリングワインフリーフロー付き:1名様 ¥8,850相当 → ¥7,500(15%オフ)
・ シャンパンフリーフロー付き:1名様 ¥10,450相当 → ¥9,500(9%オフ)
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。