
イベント情報
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、15周年の特別コース料理として、往年の人気料理に加え、「活きオマール海老の上海式チリソース」など歴代のゲストシェフによるメニューで構成する全7品のディナーコースをご用意いたします。
■期間
2018年4月1日(日)~ 5月31日(木)
■時間
ディナー 18:00 ~ 21:30
■料金
1名様 ¥15,000
■メニュー
・チャイナルーム特選焼き物入り前菜盛り合わせ
・コニッシュジャック 松茸と衣笠茸の金華ハムクリアスープ
・釜焼き北京ダック
・活きオマール海老の姿煮の上海式チリソース
・大山鶏の四川式唐辛子炒め
・上海蟹味噌とズワイ蟹のあんかけ麺
・マンゴープリン
・中国銘茶
※オンライン予約限定で15年熟成紹興酒1杯をサービス(1回の予約で4名様まで)